MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO
Muffin al cioccolato bianco
INGREDIENTI
- burro: 180 gr
- Bicarbonato: mezzo cucchiaino
- cioccolato bianco: 150 gr
- Farina: 380 gr
- latte: 200 ml
- lievito: 1 bustina
- sale: 1 pizzico
- uova: 3
- zucchero: 150 gr
- vanillina: 1 bustina
- Prendete una ciotola e mettete farina, lievito, zucchero, vanillina, sale e bicarbonato. In un’altra ciotola mettete le uova, il latte e burro fuso, mescolate i due impasti solo quanto basta per avere un composto unico.
- Aggiungete il cioccolato bianco a pezzettini e mescolate. Dividete il composto neipirrottini in silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento