DESSERT DI CAFFE'
Ingredienti: un bicchiere abbondante di caffè molto forte, 6 uova, 50 gr. di zucchero, un bustina di vanillina, un bicchiere di panna liquida, biscotti secchi.
Procedimento: incorporate la panna al caffè e mescolate bene. Frullate i tuorli d'uova con lo zucchero, unitevi il composto preparato e la vanillina. Mettete la crema in uno stampo, ponetela a bagnomaria e fatela cuocere per 15 minuti. Levatela dal fuoco, lasciatela laffreddare bene, suddividetela in coppe individuali e conservatele al fresco fino al momento in cui le servirete. Guarnitele con biscotti secchi.
Procedimento: incorporate la panna al caffè e mescolate bene. Frullate i tuorli d'uova con lo zucchero, unitevi il composto preparato e la vanillina. Mettete la crema in uno stampo, ponetela a bagnomaria e fatela cuocere per 15 minuti. Levatela dal fuoco, lasciatela laffreddare bene, suddividetela in coppe individuali e conservatele al fresco fino al momento in cui le servirete. Guarnitele con biscotti secchi.
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