Cerca nel blog

sabato 4 febbraio 2012

MUFFIN CON CUORE DI NUTELLA

Ingredienti:

FARINA 00 350 gr , LIEVITO 1 BUSTINA, 3 UOVA INTERE, BURRO 100 GR, ZUCCHERO 180 GR,1vasetto di yogurt bianco gocce di cioccolata X GUARNIRE, PIROTTINI DI CARTA (CIRCA 15)--ACCENDETE IL FORNO A 160. .-IN UNA CIOTOLA, con una frusta a mano montate il burro con lo zucchero e lo yogurt e poi aggiungete la farina e un uovo alla volta,mescolate e fate assorbire uovo prima di aggiungere il secondo uovo,fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. METTERE UN CUCCHIAIO COLMO DI IMPASTO IN OGNI PIROTTINO, COSPARGETEcon le gocce di cioccolata - IN FORNO 20 minuti a 180 gradi
l'unica variante è aggiungere un cucchiaino di nutella fredda di frigorifero all'interno del muffin(cioè mettere metà cucchiaio d'impasto poi la nutella e poi altro impasto a coprire)

piccoli consigli

metti la nutella al congelatore e falla rassodare un po',monta il composto partendo dal burro,zucchero,e poi alterna un po' di farina,un uovo,farina,lo yogurt,farina,l'altro uovo ecc,senza montare tanto,basta amalgamare gli ingredienti,fino alla fine degli ingredienti,versi un cucchiao di impasto,un cucchiao di nutella e altro impasto e inforni subito a 180

Nessun commento:

Posta un commento