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domenica 5 febbraio 2012



FOCACCIA AL FORMAGGIO


Ingredienti
per la pasta: 375 gr. di farina, 175 gr. di burro, 120 cc di acqua, un cucchiaino di sale, margarina per ungere. Per la copertura: 250 gr. di Emmental grattugiato, tre cucchiai di farina, una cipolla tritata finemente, 400 cc di latte, un vasetto di yogurt magro, 4 uova, un cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di noce moscata grattugiata. 

Procedimento: impastate rapidamente la farina con il burro, l'acqua e il sale. Ungete una teglia quadrata di circa 30x30 cm, stendete sulla spianatoia infarinata una sfoglia di cm 34x34 e disponetela nella teglia formando intorno un bordo alto 2 cm. Per il ripieno, mescolate i formaggi con la farina e la cipolla e incorporatevi le uova sbattute con il latte, lo yogurt, il sale e la noce moscata. Distribuite il composto sulla pasta e mettete la teglia in forno caldo sul ripiano di mezzo, cuocete per circa un'ora a 200°. Servite la focaccia calda tagliata a pezzi.

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