Ingredienti (per 6 persone):
» FRUTTI DI MARE 600 g
» GAMBERI 200gr
» PREZZEMOLO 1 pezzetto
» AGLIO 2 spicchi
» POMODORI 2
» OLIO q.b.
» SALE q.b.
» SPAGHETTI 500 gr
Preparazione: Scottate i gamberi e sgusciateli, scaldate i frutti di mare in un tegame senz 'acqua per farli aprire e poi togliete i molluschi. Mettete in una teglia l'olio con l'aglio tritato fate scaldare e poi unite i frutti di mare. Rigirate subito, abbassate la fiamma e unite i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino. continuate la cottura per 20 minuti. Lessate intanto gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con questo sughetto profumato e stuzzicante.
» FRUTTI DI MARE 600 g
» GAMBERI 200gr
» PREZZEMOLO 1 pezzetto
» AGLIO 2 spicchi
» POMODORI 2
» OLIO q.b.
» SALE q.b.
» SPAGHETTI 500 gr
Preparazione: Scottate i gamberi e sgusciateli, scaldate i frutti di mare in un tegame senz 'acqua per farli aprire e poi togliete i molluschi. Mettete in una teglia l'olio con l'aglio tritato fate scaldare e poi unite i frutti di mare. Rigirate subito, abbassate la fiamma e unite i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino. continuate la cottura per 20 minuti. Lessate intanto gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con questo sughetto profumato e stuzzicante.
Nessun commento:
Posta un commento