CUSCUS DI PESCE
INGREDIENTI
- molluschi misti qb
- 2 spicchi d'aglio olio
- 400 g di cuscus precotto
- 40 g di bulgur
- 400 ml di acqua calda
- sale
- 400 g di pomodorini
- 1 scalogno
- peperoncino fresco qb
- 200 g di gamberi
- vino bianco qb
- 400 g di rana pescatrice
- prezzemolo e coriandolo qb
Preparazione:
Fare aprire i molluschi con un goccio di olio e aglio in pentola.
Fare rinvenire il cuscus e il bulgur in acqua calda, un goccio d'olio e sale.
Tagliare i pomodori.
Filtrare il sughino dei molluschi, affettare lo scalogno e rosolarlo con un po' di peperoncino.
Sgusciare i molluschi lasciandone qualcuno intero per la decorazione.
Mettere a rosolare i gamberi, sfumarli con il vino, aggiungere la rana pescatrice, i molluschi e i pomodorini.
Tritare il prezzemolo, il coriandolo e unirli al pesce.
Sgranare il cuscus e il bulgur, mescolarli. Unire i molluschi lasciati interi e il resto del pesce.
INGREDIENTI
- molluschi misti qb
- 2 spicchi d'aglio olio
- 400 g di cuscus precotto
- 40 g di bulgur
- 400 ml di acqua calda
- sale
- 400 g di pomodorini
- 1 scalogno
- peperoncino fresco qb
- 200 g di gamberi
- vino bianco qb
- 400 g di rana pescatrice
- prezzemolo e coriandolo qb
Preparazione:
Fare aprire i molluschi con un goccio di olio e aglio in pentola.
Fare rinvenire il cuscus e il bulgur in acqua calda, un goccio d'olio e sale.
Tagliare i pomodori.
Filtrare il sughino dei molluschi, affettare lo scalogno e rosolarlo con un po' di peperoncino.
Sgusciare i molluschi lasciandone qualcuno intero per la decorazione.
Mettere a rosolare i gamberi, sfumarli con il vino, aggiungere la rana pescatrice, i molluschi e i pomodorini.
Tritare il prezzemolo, il coriandolo e unirli al pesce.
Sgranare il cuscus e il bulgur, mescolarli. Unire i molluschi lasciati interi e il resto del pesce.
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