Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012

CUSCUS DI PESCE

CUSCUS DI PESCE
INGREDIENTI 
- molluschi misti qb 
- 2 spicchi d'aglio olio 
- 400 g di cuscus precotto 
- 40 g di bulgur 
- 400 ml di acqua calda 
- sale 
- 400 g di pomodorini
- 1 scalogno 
- peperoncino fresco qb
- 200 g di gamberi
- vino bianco qb
- 400 g di rana pescatrice
- prezzemolo e coriandolo qb

Preparazione:
Fare aprire i molluschi con un goccio di olio e aglio in pentola.
Fare rinvenire il cuscus e il bulgur in acqua calda, un goccio d'olio e sale.
Tagliare i pomodori.
Filtrare il sughino dei molluschi, affettare lo scalogno e rosolarlo con un po' di peperoncino.
Sgusciare i molluschi lasciandone qualcuno intero per la decorazione.
Mettere a rosolare i gamberi, sfumarli con il vino, aggiungere la rana pescatrice, i molluschi e i pomodorini.
Tritare il prezzemolo, il coriandolo e unirli al pesce.

Sgranare il cuscus e il bulgur, mescolarli. Unire i molluschi lasciati interi e il resto del pesce.

Nessun commento:

Posta un commento