Ingredienti:
- 1 sacchetto di patatine nachos (preferibilmente non salate)
- una manciata di olive verdi
- 1 scatoletta di mais
- un cucchiaio di cipolla tritata
- una manciata di peperone rosso (quello avanzato dal chili, tagliato sempre a cubetti)
- qualche cucchiaiata di chili con carne
- formaggio gauda a volontà!
In una teglia che va in forno ma che sia presentabile da mettere a tavola, fare uno strato sul fondo di nachos. Sopra mettere le olive tagliate a rondelline, il mais, mezzo cucchiaio di cipolla, un po' di peperone rosso, qualche cucchiaiata di chili con carne (facoltativo ma ci sta molto bene) e per finire cospargere con il gauda grattugiato con la grattugia a fori grandi.
Io poi ho fatto un secondo strato di nuovo proseguendo con i nachos, poi di nuovo tutte le altre cose rimaste finendo con un bello strato di gauda grattugiato.
Ho messo in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti o comunque fino a che il formaggio non si è sciolto.
Servire caldo e attenzione a non scottarvi le dita!!!
Nessun commento:
Posta un commento