Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012

NACHOS AL FORNO


NACHOS AL FORNO

Ingredienti:


  • 1 sacchetto di patatine nachos (preferibilmente non salate)
  • una manciata di olive verdi
  • 1 scatoletta di mais 
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • una manciata di peperone rosso (quello avanzato dal chili, tagliato sempre a cubetti)
  • qualche cucchiaiata di chili con carne
  • formaggio gauda a volontà!
In una teglia che va in forno ma che sia presentabile da mettere a tavola, fare uno strato sul fondo di nachos. Sopra mettere le olive tagliate a rondelline, il mais, mezzo cucchiaio di cipolla, un po' di peperone rosso, qualche cucchiaiata di chili con carne (facoltativo ma ci sta molto bene) e per finire cospargere con il gauda grattugiato con la grattugia a fori grandi.
Io poi ho fatto un secondo strato di nuovo proseguendo con i nachos, poi di nuovo tutte le altre cose rimaste finendo con un bello strato di gauda grattugiato.
Ho messo in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti o comunque fino a che il formaggio non si è sciolto.
Servire caldo e attenzione a non scottarvi le dita!!!

Nessun commento:

Posta un commento