Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012

BARRETTE AI CEREALI PER LA PRIMA COLAZIONE


BARRETTE AI CEREALI PER LA PRIMA COLAZIONE
Ingredienti:
100 gr fra fiocchi di avena, pezzettini di cioccolato fondente e riso soffiato al cioccolato (il mio è un preparato già pronto acquistato alla Lidl!)
30 gr corn flakes
20 gr zucchero di canna per me Bronsugar  Demerara distribuito da D&C
1 tuorlo di uovo bio
1 cucchiaio di miele per me di castagno Luna di Miele
3 cucchiai scarsi di yogurth intero
fragole secche spezzettate, circa 2 cucchiai...home made! ma di questo vi parlerò nel prossimo post... ;)

PREPARAZIONE


Ecco, allora passiamo alla preparazione, che è semplicissima:
basta prendere una terrina, metterci tutti gli ingredienti e con una spatola in silicone o un cucchiaio, mescolare ben bene fra loro, in modo da ottenere un composto granuloso e appiccicosetto.
A questo punto distribuire nelle cavità della piastra il preparato...a me sinceramente con queste dosi me ne sono venuti 12 pezzi, ed ho dovuto prepararle in due riprese.
Ho livellato ben bene, messo il coperchio e acceso la macchinetta, regolando il timer sui 30 minuti.
Eccole lì belle e pronte nel loro splendore!!!!
 Farle raffreddeare un pò prima di sformarle...con l'aiuto di una palettina .



CONSIGLIO
E' stato un esperimento del mio nuovo attrezzo davvero super, la Energy bar maker, distribuita da Imaginarium.

Nessun commento:

Posta un commento