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domenica 24 giugno 2012

PIZZA DI FRUTTA


Red, White & Blue Pizza Fruit Mini 

INGREDIENTI1/3 - tazza di burro non salato, ammorbidito
1 - tazza di zucchero granulato
1 - cucchiaino di lievito
1 - pizzico di sale
1 - uovo
1 - cucchiaino di  estratto di vaniglia
2 - tazze farina 

1 - pacchetto  di formaggio morbido
1/3 - tazza di zucchero
1/2 - cucchiaino di estratto di vaniglia 1 - tazza di mirtilli 1 - tazza di fragole a fette

PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 gradi.Mettere il burro nello sbattitore e frullarlo con lo zucchero, estratto di vaniglia e uova, mescolare la farina, il lievito e il sale . Mescolate finché il composto non si stacca dalla ciotola e inizia a formare una palla. Rimuovere e mescolare sul banco con abbastanza farina finché il composto non è più appiccicoso. Stendere la pasta  su una superficie leggermente infarinata e stenderla di uno spessore di 1/2 cm. Tagliare con un copapasta le pizzette. Mettere le pizzette su carta da forno e infornare. Cuocere in forno a 180 per 10 minuti o fino a quando i bordi  cominciano a diventare marrone dorato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su carta da forno 5 minuti. Togliere e mettere su una griglia da forno a raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a media velocità per qualche minuto. Stendere il composto sopra le pizzette raffreddate. Disporre la frutta sopra la crema di formaggio.Mettete in frigorifero fino al momento di servire.

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