Red, White & Blue Pizza Fruit Mini
INGREDIENTI1/3 - tazza di burro non salato, ammorbidito
1 - tazza di zucchero granulato
1 - cucchiaino di lievito
1 - pizzico di sale
1 - uovo
1 - cucchiaino di estratto di vaniglia
2 - tazze farina
INGREDIENTI1/3 - tazza di burro non salato, ammorbidito
1 - tazza di zucchero granulato
1 - cucchiaino di lievito
1 - pizzico di sale
1 - uovo
1 - cucchiaino di estratto di vaniglia
2 - tazze farina
1 - pacchetto di formaggio morbido
1/3 - tazza di zucchero
1/2 - cucchiaino di estratto di vaniglia - 1 - tazza di mirtilli 1 - tazza di fragole a fette
1/2 - cucchiaino di estratto di vaniglia - 1 - tazza di mirtilli 1 - tazza di fragole a fette
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 gradi.Mettere il burro nello sbattitore e frullarlo con lo zucchero, estratto di vaniglia e uova, mescolare la farina, il lievito e il sale . Mescolate finché il composto non si stacca dalla ciotola e inizia a formare una palla. Rimuovere e mescolare sul banco con abbastanza farina finché il composto non è più appiccicoso. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e stenderla di uno spessore di 1/2 cm. Tagliare con un copapasta le pizzette. Mettere le pizzette su carta da forno e infornare. Cuocere in forno a 180 per 10 minuti o fino a quando i bordi cominciano a diventare marrone dorato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su carta da forno 5 minuti. Togliere e mettere su una griglia da forno a raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a media velocità per qualche minuto. Stendere il composto sopra le pizzette raffreddate. Disporre la frutta sopra la crema di formaggio.Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a media velocità per qualche minuto. Stendere il composto sopra le pizzette raffreddate. Disporre la frutta sopra la crema di formaggio.Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
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