Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012

CHILI CON CARNE


CHILI CON CARNE

Ingredienti:


  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 700g carne macinata
  • 2 scatole di fagioli messicani
  • 1/2 peperone rosso (se è grande)
  • 1/2 cucchiaino di chili in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika 
  • 700ml di passata di pomodoro
  • sale
  • olio
In una padella, far rosolare con un filo d'olio la cipolla e l'aglio tritati molto finemente.
Una volta rosolati aggiungere la carne macinata e far rosolare anche questa.
Nel frattempo tritare il peperone rosso a brunoise quindi a cubetti molto piccoli.
Quando la carne è rosolata aggiungere i peperoni, la paprika e il sale. Far cuocere 5 minuti e poi aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere per altri 15 minuti poi mettere i fagioli scolati dalla loro acqua e il chili in polvere.
Far andare per altri 5 minuti, assaggiare per aggiustare di sale e di chili.
Servire caldo con dei tacos o del riso bianco bollito 

Nessun commento:

Posta un commento