CHILI CON CARNE
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 700g carne macinata
- 2 scatole di fagioli messicani
- 1/2 peperone rosso (se è grande)
- 1/2 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaino di paprika
- 700ml di passata di pomodoro
- sale
- olio
In una padella, far rosolare con un filo d'olio la cipolla e l'aglio tritati molto finemente.
Una volta rosolati aggiungere la carne macinata e far rosolare anche questa.
Nel frattempo tritare il peperone rosso a brunoise quindi a cubetti molto piccoli.
Quando la carne è rosolata aggiungere i peperoni, la paprika e il sale. Far cuocere 5 minuti e poi aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere per altri 15 minuti poi mettere i fagioli scolati dalla loro acqua e il chili in polvere.
Far andare per altri 5 minuti, assaggiare per aggiustare di sale e di chili.
Servire caldo con dei tacos o del riso bianco bollito
Nessun commento:
Posta un commento