Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012




Ingredienti per 4 persone:

350-400 GR DI SPAGHETTI N°5

UNA DECINA DI POMODORINI

1 SPICCHIO D’AGLIO

300 GR DI COZZE SGUSCIATE

200 GR DI SEPPIE

PREZZEMOLO FRESCO

OLIO EVO Q.B.

SALE Q.B.

Preparazione spaghetti con cozze seppie e pomodorini :

1) METTETE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO E LO SPICCHIO D’AGLIO,FATE CUOCERE PER ALCUNI MINUTI QUINDI AGGIUNGETE LE SEPPIE TAGLIATE A STRISCIOLINE E FATE ANDARE FINO A QUANDO RISULTERANNO TENERE.

QUINDI AGGIUNGETE LE COZZE,UN PO’ DI PEPERONCINO E FATE ANDARE PER QUALCHE MINUTO.

QUANDO IL SUGO SARÀ PRONTO,TOGLIETE L’AGLIO E SPOLVERIZZATE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO E AGGIUSTATE DI SALE SE FOSSE NECESSARIO.

LESSATE GLI SPAGHETTI,SCOLATELI E SPADELLATELI CON IL SUGO A FIAMMA VIVA PER UN PAIO DI MINUTI.

Ed ecco qui i nostri spaghetti con cozze seppie e pomodorini sono pronti per essere divorati

Nessun commento:

Posta un commento