Ingredienti per 4 persone:
350-400 GR DI SPAGHETTI N°5
UNA DECINA DI POMODORINI
1 SPICCHIO D’AGLIO
300 GR DI COZZE SGUSCIATE
200 GR DI SEPPIE
PREZZEMOLO FRESCO
OLIO EVO Q.B.
SALE Q.B.
Preparazione spaghetti con cozze seppie e pomodorini :
1) METTETE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ IN UNA PADELLA CON UN FILO D’OLIO E LO SPICCHIO D’AGLIO,FATE CUOCERE PER ALCUNI MINUTI QUINDI AGGIUNGETE LE SEPPIE TAGLIATE A STRISCIOLINE E FATE ANDARE FINO A QUANDO RISULTERANNO TENERE.
QUINDI AGGIUNGETE LE COZZE,UN PO’ DI PEPERONCINO E FATE ANDARE PER QUALCHE MINUTO.
QUANDO IL SUGO SARÀ PRONTO,TOGLIETE L’AGLIO E SPOLVERIZZATE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO E AGGIUSTATE DI SALE SE FOSSE NECESSARIO.
LESSATE GLI SPAGHETTI,SCOLATELI E SPADELLATELI CON IL SUGO A FIAMMA VIVA PER UN PAIO DI MINUTI.
Ed ecco qui i nostri spaghetti con cozze seppie e pomodorini sono pronti per essere divorati
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