Cerca nel blog

domenica 24 giugno 2012

insalata di asparagi, patate, uova e semi di zucca al profumo di limone




insalata di asparagi, patate, uova e semi di zucca al profumo di limone



INGREDIENTI

2 uova
350 gr circa asparagi
2 patate medie
1 manciata di semi di zucca decorticati biologici melandri gaudenzio
olio extra vergine di oliva marina colonna
olio extra vergine di oliva al limone marina colonna
sale

PREPARAZIONE

Pulire asparagi e patate e cuocerli a vapore.
far rassodare le uova in acqua bollente per 10/15 minuti circa, a seconda dei gusti.
disporre gli asparagi in una ciotola, tagliare le patate a dadini, versarle sopra e aggiungere le rondelle di uova sode.
Condire con i semi di zucca, sale, olio extra vergine di oliva e un filo di olio di oliva al limone (ne basta poco perchè è molto aromatico).

Nessun commento:

Posta un commento