insalata di asparagi, patate, uova e semi di zucca al profumo di limone
INGREDIENTI
2 uova
350 gr circa asparagi
2 patate medie
1 manciata di semi di zucca decorticati biologici melandri gaudenzio
olio extra vergine di oliva marina colonna
olio extra vergine di oliva al limone marina colonna
sale
PREPARAZIONE
350 gr circa asparagi
2 patate medie
1 manciata di semi di zucca decorticati biologici melandri gaudenzio
olio extra vergine di oliva marina colonna
olio extra vergine di oliva al limone marina colonna
sale
PREPARAZIONE
Pulire asparagi e patate e cuocerli a vapore.
far rassodare le uova in acqua bollente per 10/15 minuti circa, a seconda dei gusti.
disporre gli asparagi in una ciotola, tagliare le patate a dadini, versarle sopra e aggiungere le rondelle di uova sode.
Condire con i semi di zucca, sale, olio extra vergine di oliva e un filo di olio di oliva al limone (ne basta poco perchè è molto aromatico).
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