Per preparare il rotolo di crespelle con
zucchine, iniziate lavando, spuntando e grattugiando le
zucchinecon una grattugia a fori grossi (1); poi strizzatele bene aiutandovi con un colino (2) e raccoglietele in una ciotola. Unite quindi il formaggio
Philadelphia (3) e la besciamella che avrete preparato con le dosi sopra indicate e seguendo il procedimento che trovate
cliccando qui.
Aggiungete anche l’emmentaler e metà del parmigiano (4) e infine l'uovo (5); quindi mescolate e aggiustate di
sale e
pepe. Preparate 6 crespelle utilizzando gli ingredienti indicati sopra e seguendo il procedimento che trovate
cliccando qui (6).
Su un foglio di carta forno imburrato disponete le crespelle sovrapponendole un po' in modo da formare un rettangolo (7), spalmate il composto di
zucchine e
Philadelphia al centro del rettangolo (8) e arrotolate le crespelle aiutandovi con la carta da forno (9)
Richiudete il rotolo a mo’ di caramella, attorciliando le estremità della carta (10) e cuocetelo in forno a 180°per circa 30 minuti. Poi aprite la carta, cospargete il rotolo con il parmigiano rimasto (11) e qualche fiocchetto di
burro e fatelo gratinare per altri 5 minuti sotto il grill.
Nel frattempo preparate la crema al
basilico in questo modo: mettete in un pentolino a bagnomaria 2 cucchiai di
philadelphia con qualche fogliolina di
basilico (12), un cucchiaio di
latte, parmigiano e un pizzico di
pepe macinato al momento, togliete dal fuoco appena la salsa sarà calda.
Servite il rotolo di crespelle con
zucchine a fette, irrorandole con della crema al
basilico!
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