INGREDIENTI
- 100 gr di farina di kamut
- 150 gr di farina di tipo 0
- 80 gr di zucchero integrale di canna
- 1 uovo bio
- 180 ml di latte allo 0,1% di lattosio
- 80 ml di olio d'oliva leggero
- mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
- un pizzico di sale marino integrale
- una bustina di cremor tartaro
- un pizzichino di bicarbonato
- 50 gr di cioccolato fondente di buona qualità
Da una parte ho mescolato le farine, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, il sale e il bicarbonato, mentre in un'altra ciotola ho mescolato l'uovo, il latte e l'olio. Ho versato i liquidi nei solidi mescolando con una frusta, ma non troppo se no diventano gommosi. Ho aggiunto il cioccolato tagliato a pezzettini e ho versato negli stampini in silicone, (o in pirottini di carta). Ho infornato a 180° per circa 25 minuti!!!!
Nessun commento:
Posta un commento