TORTA DI MELE
Ingredienti:
100 gr di margarina
200 gr farina
200 gr di zucchero
800 gr mele golden
200 ml latte di soia
1 bustina lievito per dolci
1bustina vanillina
1 limone succo e scorza gratt.
1 pizzico di sale
1 cucchiaino in polvere di cannella
100 gr di margarina
200 gr farina
200 gr di zucchero
800 gr mele golden
200 ml latte di soia
1 bustina lievito per dolci
1bustina vanillina
1 limone succo e scorza gratt.
1 pizzico di sale
1 cucchiaino in polvere di cannella
Procedimento:.
Sbucciate le mele togliete il torsolo e tagliateli a pezzetti, metteteli in un contenitori con la buccia grattugiata e il succo del limone,questa operazione evita che le mele anneriscono.
Sbucciate le mele togliete il torsolo e tagliateli a pezzetti, metteteli in un contenitori con la buccia grattugiata e il succo del limone,questa operazione evita che le mele anneriscono.
In un contenitore mettere tutti gli altri ingredienti e cominciare a impastare con un cucchiaio di legno ricordandovi di lasciare un po’ di zucchero e un po di margarina che serviranno alla fine. Otterrete un composto omogeneo non troppo liquido alla quale andrete a unire le mele precedentemente sgocciolate dal succo di limone. Mescolate rapidamente in modo da sparpagliare le mele,versate in una tortiera infarinata e unta di margarina,livellate bene mettere qua e là dei fiocchi di margarina e spolverare con lo zucchero e subito in forno a 180° per 50/60 minuti. fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura del dolce.
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