Ingredienti:
- 50 gr di farina di riso
- 50 gr di farina integrale
- 150 gr di farina Enkir bio macinata a pietra
- un cucchiaino di cremor tartaro
- un pizzico di vaniglia in polvere
- un cucchiaio di cacao amaro in polvere
- un cucchiaio abbondante di crema di nocciole 100%
- 40 gr di zucchero integrale di canna (sostituibile con malto, miele, succo concentrato di datteri o mela, sciroppo d'acero)
- 40 gr di olio di mais vitaminizzato Dante
- acqua quanto basta
Ho messo nella planetaria le farine, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il cacao. Ho iniziato a mescolare aggiungendo la crema di nocciole, l'olio e infine acqua sufficiente per ottenere un composto morbido ed omogeneo. Ho avvolto l'impasto nella pellicola e l'ho lasciato riposare in frigo per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo ho steso la pasta con il matterello ed ho ritagliato i biscotti. Li ho infornati a 180° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura!!!! Buoni, friabili e leggeri!!!!!
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