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lunedì 25 giugno 2012

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti




ngredienti

■ PREPARAZIONE

Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti
Per preparare gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando igamberetti in acqua salata (1). Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l'olio e una noce diburro (2), aggiungete poi, la polpa di granchio (3) 
Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti
e i gamberetti (4). Irrorate quindi con il vino bianco (5) e lasciatelo evaporare. Aggiungete ora la passata di pomodoro (6) e salate.
Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti
Una volta che il sugo si sarà  rappreso,aggiungete un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico (7) e amalgamate il tutto. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata (8), scolateli e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato (9) e servite i gnocchetti immediatamente!

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