PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO
Ingredienti:
Ingredienti:
- 3 fettine di petto di pollo (potete usare anche il tacchino)
- 20 pomodorini datterino
- 1 zucchina
- 2 sottilette
- origano
- finocchietto selvatico fresco
- sale, pepe
- olio evo
Componete ogni singolo cartoccio così:
Prendete una fettina di petto di pollo e tagliatela a striscioline che poi adagerete sopra una quadretto di carta stagnola. Salate e pepate.
Tagliate la zucchina a rondelline non molto spesse e anche queste posizionatele sopra il petto di pollo, creando uno strato.
Spaccate a metà i pomodorini e componete un'altro strato sopra le zucchine. Salate e pepate, mettete anche un po' di origano sopra e un po' di finocchietto selvatico tritato fino fino.
Se non avete queste spezie, potete mettere anche del basilico fresco.
Aggiungete un filo d'olio evo e chiudete bene il cartoccio.
Poi, alla fine ho pensato anche di metterci metà sottiletta, quindi se lo volete ancora più gustoso, mettete sopra anche quest'ultima e chiudete.
Con il coltello fate un piccolo taglietto in modo che in cottura esca il vapore.
Fare nello stesso modo gli altri cartocci.
Forno caldo a 200°C per 15 minuti, comunque controllate.
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