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domenica 24 giugno 2012

PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO

Ingredienti:


  • 3 fettine di petto di pollo (potete usare anche il tacchino)
  • 20 pomodorini datterino
  • 1 zucchina
  • 2 sottilette
  • origano
  • finocchietto selvatico fresco
  • sale, pepe
  • olio evo
Componete ogni singolo cartoccio così:
Prendete una fettina di petto di pollo e tagliatela a striscioline che poi adagerete sopra una quadretto di carta stagnola. Salate e pepate.
Tagliate la zucchina a rondelline non molto spesse e anche queste posizionatele sopra il petto di pollo, creando uno strato.
Spaccate a metà i pomodorini e componete un'altro strato sopra le zucchine. Salate e pepate, mettete anche un po' di origano sopra e un po' di finocchietto selvatico tritato fino fino.
Se non avete queste spezie, potete mettere anche del basilico fresco.
Aggiungete un filo d'olio evo e chiudete bene il cartoccio. 
Poi, alla fine ho pensato anche di metterci metà sottiletta, quindi se lo volete ancora più gustoso, mettete sopra anche quest'ultima e chiudete.
Con il coltello fate un piccolo taglietto in modo che in cottura esca il vapore.
Fare nello stesso modo gli altri cartocci.
Forno caldo a 200°C per 15 minuti, comunque controllate.

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